Совместные покупки детской одежды: хотите экономить или зарабатывать?

 

Приобретение одежды в интернете становятся все более распространенным.  По статистике маркетинговых компаний, покупка одежды через интернет занимает третье место по популярности. Уступает только сегмент бытовой и компьютерной техники. Потребители оценили, насколько выгодно покупать вещи, когда нет наценок на торговое оборудование, аренду зала и зарплату целому штату консультантов.

 

Как можно заработать на СП?

Вы с удовольствием выбираете одежду для своего малыши, и к вашим советам по приобретению детских комплектов прислушиваются подруги? Хотите заработать благодаря своим умениям? Если у вас есть странички в социальных сетях – используйте их для развития бизнеса! 

Специальные условия для организаторов совместных покупок от Шкодины.

Как это работает? Вы хотите купить детскую одежду на нашем сайте дешевле? 


Например, в розницу они могут стоить 200 грн (850 р
уб), а со скидкой вы можете приобрести желанный комплект по цене 170 грн (728 руб). К тому же, доставка 20 единиц вам обойдется дешевле, чем одного комплекта.  


Как вы можете заработать на совместных покупках (СП)?

1) вы даете объявления в соцсетях или на площадках бесплатных объявлений, что собираете СП (совместные покупки) на детскую одежду с сайта http://shkodina.com.ua/

2) набираете команду желающих (чем больше будет аудитория покупателей, тем большую скидку вы получите). Скидка возможна при покупке от 20 единиц товара.

3) продумываете систему доставки товара (возможно, в определенный день к вам придут домой, и заберут свой товар или другое удобное для вас место). 

К тому же, вы получаете свой процент при организации покупки от самих покупателей, которых вы смогли организовать.

 

Кто покупает товары СП?

Ваши друзья и знакомые или родители детей, которые ходят в один детский сад с вашим ребенком – это потенциальные ваши заказчики. А еще есть детские секции, кружки, музыкальные школы, детская поликлиника и т.д. Для концертных выступлений или праздничных утренников нужна красивая одежда. Вы можете предложить родителям одеть всю группу в разные комплекты!


Развейте сомнения потенциальных заказчиков

Есть клиенты, которые откладывают свою покупку из-за того, что доставка одной единицы товара выходит дорого.

Кто-то не решается покупать самостоятельно в незнакомом магазине. А с подругой покупать одежду в проверенном интернет-магазине для детей не так страшно.

Кто-то боится «промахнуться» с размером. Вы можете сверять параметры ребенка с таблицей размеров, чтобы быть уверенными, что одежда подойдет вашему непоседе.

 

Какие нужно иметь навыки, чтобы организовать СП?

Если вы легко умеете общаться с людьми,

имеете организаторские способности,

любите решать задачи,

нравится общаться в социальных сетях

– тогда вам стоит попробовать организовать свой бизнес на совместных покупках.

Развейте сомнения вашего близкого окружения, покажите им, насколько выгодно можно делать совместные покупки для своих детей. Используйте такую возможность. Для мам, которые находятся в декретном отпуске это прекрасная возможность заработка на дому.


Почему выгодно сотрудничать с интернет-магазином http://shkodina.com.ua/?

1. У вас есть возможность увидеть каждую модель на реальном ребенке. Точно подобрать размер поможет таблица.

2. Вы оцените качество детской одежды турецкого и украинского производства. Каталог практичных и интересных моделей обновляется еженедельно.

3. Вы получите всю необходимую информацию и доверитесь профессиональной поддержке наших менеджеров, которые являются мамами и покупают одежду в магазине «Шкодина».

4. Вы останетесь довольны комплектацией посылки для ваших клиентов. Наши менеджеры тщательно проверяют каждый комплект, который ждут заказчики совместных покупок.

Если в наличии нет необходимого цвета или размера, с вами всегда согласуют эти нюансы. 

Узнайте О нас больше!

Какие условия для оптовых закупок?

 

Звоните прямо сейчас и мы ответим на ваши вопросы по сотрудничеству

 тел.: +38-050-594-29-90, +38-093-064-08-24

Пусть ваш бизнес растет вместе с вашими малышами!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha